Nur für medizinische Fachkreise
• 19:00 Uhr
Grundlagen der ProImmun M-Lebensmitteltoleranzdiagnostik
Referentin: Dr. Dorit Schuller
Erfahrungswerte aus dem Praxisalltag zahlreicher Therapeutinnen und Therapeuten, Patientenbefragungen und auch klinische Studien belegen den großen therapeutischen Nutzen einer Ernährungstherapie, bei der Lebensmittel individuell nicht mehr oder seltener konsumiert werden, welche nach den Grundlagen der Lebensmitteltoleranzdiagnostik innerhalb des Körpers zu schleichenden Entzündungen, Stoffwechselstörungen, Leistungseinbrüchen wie Regenerationsstörungen und Schmerzen führen können. Bei diesem Online-Seminar erhalten Sie eine Übersicht zu den Grundlagen der IgG-basierten Ernährungstherapie nach ProImmun M. Durchführung des Tests, Laborbefund und Abrechnungsmöglichkeiten werden besprochen. Ergebnisse neuerer Studien zur IgG-basierten Ernährungstherapie werden Ihnen auch vorgestellt.