30.07.2021 – Grundlagen

Grundlagen der ProImmun M®-Lebensmitteltoleranzdiagnostik

30.07.2021 um 19:00

Sowohl klinische Studien, aber auch Patientenbefragungen und Erfahrungswerte aus dem Praxisalltag zahlreicher Therapeutinnen und Therapeuten belegen den großen therapeutischen Nutzen einer Ernährungstherapie, bei der Lebensmittel individuell nicht mehr oder seltener konsumiert werden, welche nach den Grundlagen der Lebensmitteltoleranzdiagnostik innerhalb des Körpers zu schleichenden Entzündungen, Stoffwechselstörungen, Leistungseinbrüchen wie Regenerationsstörungen und Schmerzen führen können.
Bei diesem Webinar erhalten Sie eine Übersicht zu den Grundlagen und der Durchführung der ProImmun M-IgG-basierten Ernährungsdiagnostik. Ergebnisse neuerer Studien zur IgG-basierten Enährungstherapie werden Ihnen auch vorgestellt.

Wir freuen uns auf Ihre Anwesenheit!